Feuerraclette
Zutatenliste

600 g | Schweinenacken |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 EL | Grillgewürzsalz |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 | Peperoni, gehackt |
Fett zum Braten | |
2 | Zwiebeln, gehackt |
1 kl. | Stange Lauch, feingeschnitten |
250 g | Kidneybohnen aus der Dose |
2 EL | Tomatenmark |
150 ml | Sangrita picante |
150 ml | Bratensoße, gebunden |
2 EL | Honig |
2 EL | Obstessig |
1 TL | Majoran |
1 TL | Thymian |
400 g | Raclettekäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Schweinenacken in kleine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit
Gewürzsalz einreiben.
Die Knoblauchzehen und die Peperoni in Fett anschwitzen und den
Schweinenacken darin braten.
Das Gemüse anschwitzen, die Kidneybohnen, das Tomatenmark, den Sangria
und die Bratensosse dazugeben, abschmecken.
Den Käse im Raclettegrill schmelzen, das Fleisch und die Beilagen
portionsweise damit überziehen.
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Gepostet von Michael Gritz
Date: Mon, 15 Aug 1994
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