Webkoch-Logo

Feuerraclette

Feuerraclette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schweinenacken in kleine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit
    Gewürzsalz einreiben.
    Die Knoblauchzehen und die Peperoni in Fett anschwitzen und den
    Schweinenacken darin braten.
    Das Gemüse anschwitzen, die Kidneybohnen, das Tomatenmark, den Sangria
    und die Bratensosse dazugeben, abschmecken.
    Den Käse im Raclettegrill schmelzen, das Fleisch und die Beilagen
    portionsweise damit überziehen.
    **
    Gepostet von Michael Gritz
    Date: Mon, 15 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feuerraclette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.