Webkoch-Logo

Fettucine Golose

Fettucine Golose
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln hacken und mit dem Öl und den Erbsen in eine Pfanne geben.
    Salzen und zugedeckt 8 bis 10 Min. leicht anbraten. Mit Brühe
    (Wein) auffüllen und köcheln lassen. Den Schinken in kleine Würfel
    schneiden und zu der Sauce geben. Gewaschenes Basilikum fein
    wiegen und ebenfalls in die Sauce geben.
    Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Abgießen,
    abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Den geriebenen Parmesan
    darüberstreuen und sofort servieren.
    Pro Portion ca. 630 kcal/2650 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fettucine Golose

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.