Webkoch-Logo

Fettuccine mit Schweinefleisch

Fettuccine mit Schweinefleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschält und kleinge-
    schnitten) sowie die Knoblauchzehe (geschält und gepresst) darin ca. 3
    Minuten dünsten.
    Das in dünne Streifen geschnittene Fleisch zugeben und unter ständigem
    Umrühren 5 Minuten braten. Den geputzten und in dünne Ringe geschnittenen
    Lauch sowie den Bleichsellerie (Stangensellerie - geputzt und in kleine
    Stücke geschnitten) zufügen und 3 Minuten mitdünsten lassen. Sojasosse und
    Sherry dazugeben und mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Alles gut verrühren und leicht köcheln lassen, bis das Fleisch und das
    Gemüse gar sind.
    Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen, wie auf der Packung beschrieben.
    Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen!
    Die Nudeln unter das Fleisch und das fertige Gemüse mischen und alles unter
    ständigem Umrühren 3 Minuten garen.
    *
    Quelle: Pasta herzhaft und vielfältig
    Erfasst: 2:2476/540.1 Datum: 16.03.1995
    **
    Gepostet von Andreas Kraut
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fettuccine mit Schweinefleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.