Webkoch-Logo

Fettuccine Al Giulana (Bandnudeln Giulana)

Fettuccine Al Giulana (Bandnudeln Giulana)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Eiern und Salz einen glatten Nudelteig kneten. In die Hälfte davon
    das Kakaopulver einarbeiten. Beide Sorten zu Kugeln geformt, in Folie gepackt
    30 Minuten ruhen lassen. Dann wie gewohnt dünn ausrollen und zu Bandnudeln
    schneiden. In reichlich Salzwasser bissfest kochen.
    Inzwischen den Speck in feine Streifen schneiden und im heißen Öl andünsten.
    Pinienkerne sowie die Lorbeerblätter, die das Öl parfümieren sollen, zugeben.
    Vor dem Servieren die gehackte Petersilie sowie einen Schuss Nudelwasser
    unterrühren.
    Die heißen Nudeln untermischen, dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fettuccine Al Giulana (Bandnudeln Giulana)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.