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Festliches Filetgericht

Festliches Filetgericht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry
    und Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen und in eine feuerfeste
    Form geben.
    2. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und zu Fleischklößchen formen,
    ebenfalls braten und in die Form legen.
    3. Zwiebeln, Pilze und Würstchen anbraten. Aufs Fleisch schichten.
    4. Tomaten abtropfen lassen. Brühe auffangen. Paprika in Ringe,
    Tomaten in Stücke schneiden. Beides in die Form geben. Salzen.
    Form geschlossen in den auf 200° vorgeheizten Ofen auf die
    mittlere Schiene stellen. 30 Minuten backen.
    5. Für die Soße Zwiebel und Apfel reiben. Fett in einem Topf erhitzen,
    darin die Zwiebel und den Apfel anbraten, mit Curry würzen und mit
    Mehl anschwitzen. Tomaten- und Würfelbrühe zugießen. Abschmecken.
    Soße extra reichen.
    Dazu paßt: Reis
    :Stichworte : Filet, Fleisch, Hauptgericht, P6, Rindfleisch
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