Webkoch-Logo

Fernöstliche Putenpfanne

Fernöstliche Putenpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Lauchzwiebeln putzen,
    waschen und kleinschneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen und
    in Streifen schneiden.
    Fleisch im heissen Oel anbraten. Wuerzen und herausnehmen.
    Lauchzwiebeln und Mandeln im Bratfett anbraten. Mit Wasser,
    Mandarinensaft und Sojasosse abloeschen und aufkochen. Bruehe
    einruehren. Erbsen und Fleisch zufuegen. Ca. 5 Minuten garen.
    Sosse mit angeruehrter Staerke binden. Mit Salz, Pfeffer und
    Mandarinensaft pikant abschmecken. Mandarinen zugeben.
    Dazu schmecken Reis oder Glasnudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fernöstliche Putenpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.