Fernöstliche Putenpfanne
Zutatenliste

425 ml | Dose Mandarinen |
3 EL | Saft davon |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
400 g | Putenbrust |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
375 ml | Wasser |
25 g | Mandeln geschält |
3 EL | Sojasoße |
2 TL | Hühnersuppe, instant |
300 g | Erbsen, tiefgekühlt |
4 EL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Lauchzwiebeln putzen,
waschen und kleinschneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen und
in Streifen schneiden.
Fleisch im heissen Oel anbraten. Wuerzen und herausnehmen.
Lauchzwiebeln und Mandeln im Bratfett anbraten. Mit Wasser,
Mandarinensaft und Sojasosse abloeschen und aufkochen. Bruehe
einruehren. Erbsen und Fleisch zufuegen. Ca. 5 Minuten garen.
Sosse mit angeruehrter Staerke binden. Mit Salz, Pfeffer und
Mandarinensaft pikant abschmecken. Mandarinen zugeben.
Dazu schmecken Reis oder Glasnudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fernöstliche Putenpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.