Webkoch-Logo

Ferakh meshwi (gegrilltes Hähnchen)

Ferakh meshwi (gegrilltes Hähnchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 1 Stunde marinieren und noch 30 Minuten
    Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
    Hähnchenteile darin wenden und marinieren.
    Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Hähnchenteile abtropfen lassen,
    salzen und 10 bis 20 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und
    häufig mit der Marinade begießen.
    Hähnchen auf eine vorgewärmte Platte geben, mit Koriander oder
    Petersilie bestreuen und mit Zitronenachteln, Pita-Brot und
    gemischtem Salat servieren.
    *
    Quelle: Kochen Sie mit
    Marshall Cavendish Ltd., 1982
    **
    Gepostet von: Michaela Hansen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ferakh meshwi (gegrilltes Hähnchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.