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Fenchelheringe

Fenchelheringe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den heringen die Flossen und den Schwanz abschneiden, mit einem
    scharfen Messer die Fische vom Kopf bis zum Schwanz an der Bauchseite
    aufschlitzen. Ausnehmen und gruendlich waschen. Mit einer Schere die
    Mittelgraete kurz hinter dem Kopf abschneiden und herausziehen.
    Die Heringe mit Salz und Zitronensaft marinieren, mit dem englischen
    Senfpulver einreiben.
    Im heissen Oel braten, herausnehmen und warmstellen. Das Bratfett
    abgiessen, die Butter in der Pfanne zerlaufen lassen und die in kleine
    Wuerfel geschnittene Fenchelknolle darin anduensten.
    Mit der Sahen abloeschen, einkochen lassen, den Wodka zugeben und die
    Sauce wuerzen. Die Heringe in die Sauce geben, kurz durchkochen und
    anrichten.
    Mit der Sauce uebergiessen und auf jede Portion einen Klacks Kaviar
    geben.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970827134800w+1
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