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Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken

Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln weich ochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb
    Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Eiweiss darunterziehen.
    Fenchel der Laenge nach in 1 cm dicke Stuecke schneiden und in wenig
    Wasser etwa zehn Minuten weichkochen.
    In eine Gratinform geben, die Wurst in etwa 5 mm breite Stuecke
    schneiden und ueber den Fenchel verteilen. Kartoffelstock
    daruebergeben und glattstreichen, mit der Gabel verzieren.
    Im Ofen bei 200 Grad etwa zwanzig bis dreissig Minuten ueberbacken.
    Mit Salat servieren.
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