Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken
Zutatenliste

800 g | Kartoffeln |
20 g | Butter |
0,10 l | Milch |
1 | Eigelb |
2 | Eiweiße |
750 g | Fenchel |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
Muskatnuss | |
1 | Wurst Salami oder Bauernwurst |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln weich ochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb
Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Eiweiss darunterziehen.
Fenchel der Laenge nach in 1 cm dicke Stuecke schneiden und in wenig
Wasser etwa zehn Minuten weichkochen.
In eine Gratinform geben, die Wurst in etwa 5 mm breite Stuecke
schneiden und ueber den Fenchel verteilen. Kartoffelstock
daruebergeben und glattstreichen, mit der Gabel verzieren.
Im Ofen bei 200 Grad etwa zwanzig bis dreissig Minuten ueberbacken.
Mit Salat servieren.
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