Webkoch-Logo

Fenchel-Lachs-Gratin

Fenchel-Lachs-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel putzen, waschen, das Grün abschneiden und fein hacken.
    Fenchelknollen in Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren, kalt
    abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel- und
    Lachsscheiben in eine gefettete Auflaufform geben und Kartoffelscheiben
    flächerartig darauf schichten.
    "Kartoffel mal anders" gleichmäßig darüberstreichen und im vorgeheizten
    Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 50 Minuten backen.
    Mit Fenchelgrün bestreut servieren.
    :ZubZeit : 80
    :Quelle : Videotext: MDR, 21.02.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Telethek 18.02.99
    : : 390 kcal
    : : 1633 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchel-Lachs-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.