Feldsalat mit Scampi
Zutatenliste

300 g | Feldsalat |
150 g | Kirschtomaten |
1 | Schalotte |
12 | Scampi, roh |
½ | Zitrone |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
2 EL | Creme fraiche |
3 EL | Sherryessig |
2 EL | Sojaöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
MMMM-----------------------------QUELLE-------------------------------------
Erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 / COOKNET 235:570/110)
Original aus : FAMILY-NEWS Ausgabe Maerz/April 1996
Den Feldsalat waschen, abtropfen lassen und die Blaetter von den Stengeln
zupfen.
Die Kirschtomaten abbrausen, viertel und mit dem Feldsalat in eine Schuessel
geben.
Die Schalotten sehr fein hacken, hinzufuegen und mischen.
Die Scampi mit kaltem Wasser abspuelen. Wasser mit dem Saft der Zitrone und
Salz zum Kochen bringen, die Scampi hineingeben und drei Minuten bei milder
Hitze garen.
Herausnehmen, aus der Schale loesen, am Ruecke entlang oeffnen und den Darm
entfernen.
Aus Salz, Pfeffer, Creme fraiche, Sherryessig und Sojaoel eine Sauce ruehren
.
Den Salat als Bett auf die Teller verteilen, jeweils ein Viertel der Scampi
und die Sauce daraufgeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Scampi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.