Webkoch-Logo

Feldsalat mit Scampi

Feldsalat mit Scampi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    MMMM-----------------------------QUELLE-------------------------------------
    Erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 / COOKNET 235:570/110)
    Original aus : FAMILY-NEWS Ausgabe Maerz/April 1996
    Den Feldsalat waschen, abtropfen lassen und die Blaetter von den Stengeln
    zupfen.
    Die Kirschtomaten abbrausen, viertel und mit dem Feldsalat in eine Schuessel
    geben.
    Die Schalotten sehr fein hacken, hinzufuegen und mischen.
    Die Scampi mit kaltem Wasser abspuelen. Wasser mit dem Saft der Zitrone und
    Salz zum Kochen bringen, die Scampi hineingeben und drei Minuten bei milder
    Hitze garen.
    Herausnehmen, aus der Schale loesen, am Ruecke entlang oeffnen und den Darm
    entfernen.
    Aus Salz, Pfeffer, Creme fraiche, Sherryessig und Sojaoel eine Sauce ruehren
    .
    Den Salat als Bett auf die Teller verteilen, jeweils ein Viertel der Scampi
    und die Sauce daraufgeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Scampi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.