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Feldsalat mit Kalbssteaks und Tomaten-Vinaigrette

Feldsalat mit Kalbssteaks und Tomaten-Vinaigrette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern.
    2. Tomaten mit ihrer Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Zwiebeln
    pellen, fein würfeln und in 3 El. Öl glasig werden lassen.
    3. Tomatenpüree zu den Zwiebeln geben, mit Essig, Salz, Pfeffer,
    Zucker und Basilikum würzen.
    4. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kalbssteaks in dem restlichen
    Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten, salzen und pfeffern.
    5. Steaks auf einer Platte anrichten, den Feldsalat darauf verteilen
    und mit der lauwarmen Tomatenvinaigrette bedecken. Mit
    Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu paßt Baguette.
    Pro Portion ca. 23 g E, 20 g F, 1/ g KH = 336 kcal (1403 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Feldsalat mit Kalbssteaks und Tomaten-Vinaigrette
    Hauptspeise: Schellfisch mit Senfbutter
    Nachspeise: Orangencreme
    Zubereitungszeit
    50 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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