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Feldsalat mit Bündnerfleisch und Parmesanspänen

Feldsalat mit Bündnerfleisch und Parmesanspänen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Feldsalat putzen, mehrmals waschen, da sich oft Sand zwischen den
    Blaettern versteckt, und in einer Salatschleuder trockenschleudern.
    Das Buendnerfleisch in schmale Streifen schneiden. Den Weissweinessig
    mit Salz und Pfeffer verruehren, bis sich das Salz aufgeloest hat.
    Dann erst das Walnussoel in feinem Strahl dazufliessen lassen und
    dabei staendig mit dem Schneebesen schlagen, bis die Sauce cremig
    geworden ist.
    Die Schalottenwuerfel einstreuen. Den Sesam in einer trockenen,
    beschichteten Pfanne goldgelb roesten, in die Salatsauce streuen. Den
    Feldsalat gruendlich in der Sauce wenden. Das Buendnerfleisch
    untermischen. Den Salat auf 4 Teller verteilen und den Parmesan mit
    dem Gurkenhobel ueber dem Salat in Spaenen abhobeln.
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