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Feldsalat in Kartoffeldip mit Röstbrotwürfeln

Feldsalat in Kartoffeldip mit Röstbrotwürfeln
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toastbrot entrinden und in Wuerfel schneiden. Butter in einer Pfanne
    zerlassen, die Brotwuerfel hinzufuegen und gleichmaessig roesten.
    Feldsalat putzen und waschen, trockenschleudern. Speckstreifen in
    einer Pfanne auslassen und roesten. Bruehe und Essig aufkochen.
    Kartoffel durch eine Presse druecken.
    Die durchgedrueckte Kartoffel in die Essig-Bruehe ruehren. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Oel unter die Kartoffelmasse schlagen und
    den Speck zugeben.
    Feldsalat auf vier Teller verteilen, mit der Sauce begiessen und mit
    den Roestbrotwuerfeln bestreuen.
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