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Feinwürzige Linsensuppe

Feinwürzige Linsensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen 30 Min. in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Moehre
    schaelen und beides fein wuerfeln. Oel erhitzen. Zwiebel- und
    Moehrenwuerfel darin anduensten. Linsen auf einem Sieb abgiessen und
    zum Gemuese geben. Bruehe und Tomatenmark hinzufuegen. Alles einmal
    aufkochen und dann bei mittlerer Hitze etwa 25 Min. koecheln lassen.
    Kaese zufuegen und die Suppe im Mixer oder mit dem Schneidestab
    puerieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Lauch
    putzen, waschen und in Streifen schneiden. Forellenfilets in
    mundgerechte Stuecke teilen. Suppe in 4 Teller fuellen. Lauch und
    Forellenfilets hineingeben und evtl. mit Dillstuecke garnieren.
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