Webkoch-Logo

Feinschmecker-Geflügelsalat

Feinschmecker-Geflügelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel garen.
    Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das
    Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch
    herausnehmen und in Streifen schneiden.
    Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.
    Spargel abgiessen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch,
    Erdbeeren und Salatblättern mischen.
    Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir,
    Sahne-Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot,
    bestrichen mit Halbfett, essen.
    *
    Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
    textlich überarbeitet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feinschmecker-Geflügelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.