Webkoch-Logo

Feines vom Schwein (Steaks mit Spinat)

Feines vom Schwein (Steaks mit Spinat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in grossem Topf
    erhitzen, Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel zusammenfallen
    lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, locker durchruehren,
    zugedeckt warm stellen.
    Innenseiten der Steaks salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und
    Petersilie bestreuen, Kaese darauflegen. Zusammenklappen, mit
    Spiesschen feststecken, aussen salzen und pfeffern.
    Im Butterschmalz pro Seite sechs bis acht Minuten braten. Spinat auf
    vier Tellern anrichten, Tomaten achteln und mit den Steaks dazugeben.
    Als Beilage passen Petersilienkartoffeln oder Kroketten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feines vom Schwein (Steaks mit Spinat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.