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Feines vom Rind

Feines vom Rind
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kraeuter auftauen. Mit Oel, Pfeffer und Knoblauch verruehren. Ueber die
    Rumpsteaks giessen, zugedeckt im Kuehlschrank 2 Stunden marinieren. Dann
    die Steaks in beschichteter Pfanne in 3 bis 4 Minuten rosig braten. Cognac
    dazugiessen und flambieren.
    Rumpsteaks salzen, aus der Pfanne nehmen und zugedeckt portionsweise auf
    den Tellern warm stellen.
    Bratenfond mit Bordeaux abloeschen und loesen. Creme fraiche mit dem
    Schneebesen darunterschlagen, saemig einkochen. Sauce salzen und pfeffern,
    mit Broccoliroeschen und Kartoffel-Mandel-Baellchen servieren.
    Dazu passen Salate und als Getraenk ein Bordeaux.
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