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Feines vom Lamm

Feines vom Lamm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keule mit Salz, Pfeffer und Kraeutern einreiben. Im Oel in einer
    entsprechend grosser Kasserolle auf dem Herd anbraten. Dann im Ofen bei 175
    Grad in etwa eineinhalb Stunden zu Ende braten. Dabei oefter mit Lammfond
    uebergiessen.
    Suppengruen putzen, waschen, kleinschneiden, Zwiebel und Tomate halbieren,
    nach halber Garzeit zur Keule geben und mitschmoren. Keule herausnehmen,
    warm stellen. Bratensatz mit restlichem Fond abloeschen, durchs Sieb
    giessen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken.
    Als Beilage: Petersilienkartoffeln und Gemuese nach Wunsch
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