Feiner Reistopf
Zutatenliste

250 g | Schweineschnitzel |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Öl |
250 g | Langkornreis |
½ l | Gemüsebrühe (Instant) |
2 | Rote Paprikaschoten |
2 | Gelbe Paprikaschoten |
½ Bund | Petersilie |
4 EL | Saure Sahne |
Edelsüß-Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Oel
erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Erst die Zwiebeln,
dann den Reis im Bratfett anduensten. Mit Bruehe abloeschen und
zugedeckt 20 Min. garen. Paprika putzen und in Stuecke schneiden.
paprika und Fleisch 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
Reispfanne auf Tellern anrichten. Je einen Klecks saure Sahne auf den
Reis geben und mit Paprika bestaeuben.
EXTRA-TIP: Paprikaschoten nur kurz duensten, um das Vitamin C zu
erhalten: (140mg auf 100g)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feiner Reistopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.