Webkoch-Logo

Feiner Reistopf

Feiner Reistopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Oel
    erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Erst die Zwiebeln,
    dann den Reis im Bratfett anduensten. Mit Bruehe abloeschen und
    zugedeckt 20 Min. garen. Paprika putzen und in Stuecke schneiden.
    paprika und Fleisch 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
    Reispfanne auf Tellern anrichten. Je einen Klecks saure Sahne auf den
    Reis geben und mit Paprika bestaeuben.
    EXTRA-TIP: Paprikaschoten nur kurz duensten, um das Vitamin C zu
    erhalten: (140mg auf 100g)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feiner Reistopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.