Feine Schokoladenschnitten
Zutatenliste

250 g | Blockschokolade |
2 EL | Wasser |
250 g | Butter |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
6 | Eier |
250 g | Mandeln gemahlen |
180 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade zerbroeckeln, mit Wasser bei milder Hitze schmelzen. Oefter
umruehren.
Butter schaumig ruehren. Schokolade zugeben und verruehren. Der Reihenfolge
nach Zucker, Vanillezucker, Eier, Mandeln darunterruehren. Das Mehl kurz
unterruehren.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200°C
(Gas: Stufe 3) ca. 20 Min. backen.
Abgekuehlt in kleine Rechtecke schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Schokoladenschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.