Webkoch-Logo

Feine Schokoladenschnitten

Feine Schokoladenschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade zerbroeckeln, mit Wasser bei milder Hitze schmelzen. Oefter
    umruehren.
    Butter schaumig ruehren. Schokolade zugeben und verruehren. Der Reihenfolge
    nach Zucker, Vanillezucker, Eier, Mandeln darunterruehren. Das Mehl kurz
    unterruehren.
    Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200°C
    (Gas: Stufe 3) ca. 20 Min. backen.
    Abgekuehlt in kleine Rechtecke schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Schokoladenschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.