Feine marinierte Austernpilze
Zutatenliste

300 g | kleine Austernpilze |
3 | Tomaten |
1 kl. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Öl |
50 ml | Gemüsebrühe |
4 EL | Balsamico-Essig |
1 EL | Butter weich |
200 g | Stangenweißbrot |
Salz + Pfeffer | |
250 g | Blattsalat: z.B. Kopfsalat, Feldsalat, Endivie |
geputzt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze abreiben, ganz lassen. Tomaten ueberbruehen, haeuten, halbieren und
entkernen. Das Fruchtfleisch wuerfeln.
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, feinhacken.
Pilze in einer beschichteten Pfanne in heissem Oel knusprig braten,
herausnehmen. Zwiebel und die Haelfte des Knoblauchs in der Pfanne
anduensten. Tomaten dazugeben, koecheln bis ein Grossteil der Fluessigkeit
verdampft ist. it Bruehe und Essi gabloeschen, aufkochen.
Die zweite Haelfte Knoblauch schaelen, in die Butter pressen, verruehren.
Brot aufschneiden, toasten und mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Pilze leicht salzen und pfeffern, Tomatensauce daruebertraeufeln. Mit
Salatblaettern und Knoblauchbrot servieren.
:Pro Person ca. : 130 kcal
:Pro Person ca. : 544 kJoule
:Eiweis : 5 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine marinierte Austernpilze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.