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Feine marinierte Austernpilze

Feine marinierte Austernpilze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze abreiben, ganz lassen. Tomaten ueberbruehen, haeuten, halbieren und
    entkernen. Das Fruchtfleisch wuerfeln.
    Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, feinhacken.
    Pilze in einer beschichteten Pfanne in heissem Oel knusprig braten,
    herausnehmen. Zwiebel und die Haelfte des Knoblauchs in der Pfanne
    anduensten. Tomaten dazugeben, koecheln bis ein Grossteil der Fluessigkeit
    verdampft ist. it Bruehe und Essi gabloeschen, aufkochen.
    Die zweite Haelfte Knoblauch schaelen, in die Butter pressen, verruehren.
    Brot aufschneiden, toasten und mit der Knoblauchbutter bestreichen.
    Pilze leicht salzen und pfeffern, Tomatensauce daruebertraeufeln. Mit
    Salatblaettern und Knoblauchbrot servieren.
    :Pro Person ca. : 130 kcal
    :Pro Person ca. : 544 kJoule
    :Eiweis : 5 Gramm
    :Fett : 3 Gramm
    :Kohlenhydrate : 19 Gramm
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