Webkoch-Logo

Feine Kumquat-Konfitüre

Feine Kumquat-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwergorangen waschen, trockenreiben und fein würfeln, dabei die
    Kerne entfernen. Kumquats und den Gelierzucker in eine Schüssel
    geben, gut vermischen. Gut zugedeckt 3 bis 4 Stunden durchziehen
    lassen. Kumquats und Gelierzucker in einem großen Topf geben, Rum,
    Limettensaft und Vanillezucker zugeben. Alles aufkochen und 5 Minuten
    unter Rühren sprudelnd weiterkochen lassen.
    Konfitüre in saubere Schraubgläser füllen. Gleich auf den Kopf
    stellen und fest werden lassen.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102205000w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Kumquat-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.