Webkoch-Logo

Feine Kräuter-Steak-Pfanne

Feine Kräuter-Steak-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Kraeuter, Senf, zerdrueckten Knoblauchzehen, Broesel zu einer Paste
    verruehren.
    Fleisch mit Salz, Pfeffer wuerzen. Steaks in Butterschmalz anbraten. Fleisch
    mit Kraeutermischung bestreichen.
    Kartoffel, Zwiebel schaelen und in Stuecke schneiden, zum Fleisch geben.Fond
    zugiessen. Im Backofen bei 220°C 50.Min. garen. Das Fleisch kurz unter den
    geheitzten Grill schieben, in Scheiben schneiden.
    Creme Double unter die Kartoffel- Zwiebel- Masse ruehren, mit Salz, Pfeffer
    abschmecken.
    Beilage: Blattsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Kräuter-Steak-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.