Feine Kräuter-Steak-Pfanne
Zutatenliste

20 g | Butter |
1 Pck. | Tiefkuehl-Kräuter |
1 TL | Senf |
3 | Knoblauchzehen |
20 g | Butterschmalz |
1 EL | Semmelbrösel |
600 g | Schweinerücken |
Salz | |
Pfeffer | |
750 g | Kartoffeln |
500 g | Zwiebeln |
400 ml | Rinderfond |
50 g | Creme double |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Kraeuter, Senf, zerdrueckten Knoblauchzehen, Broesel zu einer Paste
verruehren.
Fleisch mit Salz, Pfeffer wuerzen. Steaks in Butterschmalz anbraten. Fleisch
mit Kraeutermischung bestreichen.
Kartoffel, Zwiebel schaelen und in Stuecke schneiden, zum Fleisch geben.Fond
zugiessen. Im Backofen bei 220°C 50.Min. garen. Das Fleisch kurz unter den
geheitzten Grill schieben, in Scheiben schneiden.
Creme Double unter die Kartoffel- Zwiebel- Masse ruehren, mit Salz, Pfeffer
abschmecken.
Beilage: Blattsalat
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