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Feine Kalbsteaks

Feine Kalbsteaks
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 45 Min.
    Das Fleisch trocken tupfen u. in der heissen Butter von jeder Seite
    anbraten. Dann mit Salz u. Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze von
    jeder Seite 5 Min. braten, herausnehmen u. warm stellen.
    Die Brotscheiben ins Bratfett legen u. von jeder Seite goldbraun
    rösten. Evtl. noch etwas Fett zufügen.
    Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen u. ebenfalls warm
    stellen.
    Den Schinken in der Pfanne ebenfalls kurz erhitzen. Dann in der
    Grösse der Brotscheiben zurechtschneiden. Nun die Brotscheiben auf
    eine vorgewärmte Platte legen. Darauf Schinkenscheiben u.
    Kalbsteaks anrichten. Warm stellen.
    Armagnac, Madeira u. geputzte Champignons in die Pfanne geben u.
    dünsten. Dann die Sahne einrühren und die Sauce über die
    Kalbsteaks giessen. Mit Zitrone und Kresse oder Petersilie garnieren
    und sofort servieren. Tip: die Sauce passt auch hervorragend zu
    verschiedenem kurzgebratenen Fleisch, z.B. Schweinefilet, Rumpsteak
    o. Schweinekotelett. Getränk: ein kräftiger ital. Rotwein
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 14 Feb 1994 18:40:42 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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