Webkoch-Logo

Feine Herrentorte

Feine Herrentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Biskuitteig herstellen, in eine Springform geben und backen.
    Wenn der Boden ausgekühlt ist, das obere Drittel abschneiden, den
    restlichen Boden aushöhlen, so dass ein Rand und ein Boden stehen
    bleibt. Den ausgehöhlten Teig zerkrümeln, Schokolade raspeln und im
    Kaffee auflösen, Rum dazugeben und mit den Krümeln vermischen.
    Diese Masse in den ausgehöhlten Boden füllen, Sahne steifschlagen,
    die Hälfte davon auf die Füllung streichen. Den Tortenboden
    aufsetzen und die Torte mit der restlichen Sahne bestreichen.
    Mit Sahnetuffs und Schokobohnen verzieren.
    *
    Quelle: BAYERNTEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 16 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Herrentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.