Webkoch-Logo

Feigenmarmelade

Feigenmarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Feigen die Haut abziehen. Dazu mit einem Obstmesser am Stiel
    ansetzen und nach unten abziehen.
    Fruechte durch den Fleischwolf geben, mit Zitronensaft, abgeriebener
    Zitronenschale und dem Gelierzucker unter Ruehren zum Kochen bringen.
    Eine Minute sprudelnd kochen lassen.
    Die Marmelade heiss in vorbereitete Glaeser fuellen und
    verschliessen.
    Pro 100 g ca. 182 kcal / 761 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feigenmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.