Webkoch-Logo

Feigenkonfitüre mit Rotwein

Feigenkonfitüre mit Rotwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schale der Feigen entfernen und die Früchte halbieren. Zusammen mit
    Nelken und Rotwein in einen Topf geben. Den Zucker zugeben und
    untermischen. Alles langsam aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen
    lassen.
    Twist-off-Gläser vorbereiten, die heiße Konfitüre einfüllen. Die Gläser
    verschließen und sofort mit dem Deckel nach unten auf ein Geschirrtuch
    stellen; 5 Minuten stehen lassen. Wieder umdrehen, auskühlen lassen.
    Schmeckt als Brotaufstrich, oder, mit Balsamico abgeschmeckt, zu
    Wildgerichten und Fleischpasteten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feigenkonfitüre mit Rotwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.