Webkoch-Logo

Feigen-Chutney

Feigen-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feigen, Zwiebeln und Datteln kleinschneiden und zusammen mit den
    Rosinen und dem Ingwer in eine Schüssel geben. Essig und Zucker
    aufkochen, darübergiessen und über Nacht stehenlassen.
    Am nächsten Tag auf kleinem Feuer langsam zum Kochen bringen und
    einkochen lassen.
    *
    Quelle: Nach: Tele 44/94
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feigen-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.