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Federvieh nach em Rezept vo de Schannett

Federvieh nach em Rezept vo de Schannett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer, Knoblauch und Schalotten schaelen und fein hacken. Schale
    einer Orange abreiben, dann den Saft der beiden Fruechte auspressen.
    Saft, Honig, Huehnerbruehe, Orangenschale, Zimt, Ingwer, Knoblauch
    und Schalotten mischen. In einem kleinen Toepfchen aufkochen. Ente
    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Halsoeffnung der Ente mit
    Holzspiesschen zustecken, dann in einen kleinen Braeter legen und
    die Marinade durch die Bauchoeffnung eingiessen und diese
    verschliessen. Backofen vorheizen. Orangensaft, Honig und Weinessig
    gut mischen. Waehrend der Bratzeit - 75 Minuten bei 200GradC - die
    Ente oefters drehen. Nach dem Braten die Ente warmstellen. Vom
    Bratensaft das Fett abschoepfen. Sauce einkochen lassen, mit Sahne
    verfeinern und nochmals abschmecken. Ente mit Orangenscheiben umlegt
    servieren.
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