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Fasanen-Supreme mit Trüffel

Fasanen-Supreme mit Trüffel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fasanenbrüstchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der
    gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Whisky, Rosmarin, Salbei und
    Lorbeerblättern in ein Gefäß geben und einige Stunden marinieren.
    Dann die Fasanenbrüstchen herausnehmen, trockentupfen und in der Hälfte
    der Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Nun
    die Lebern in die Pfanne legen. Salbei, Rosmarin und Lorbeerblätter aus
    der Marinade entfernen, die Marinade zu den Lebern gießen. 10 Minuten
    leise köcheln lassen. Anschließend das Ganze im Mixer pürieren.
    Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen, die Leberpaste dazugeben,
    salzen und pfeffern. Die Fasanenbrüstchen hineinlegen und durchwärmen.
    Auf einzelnen Tellern anrichten und bei Tisch die Trüffel portionsweise
    darüberhobeln.
    *
    Quelle: Pilze für Feinschmecker Antonio Carluccio
    ISBN 3-453-03614-X Erfasst: Viviane Kronshage
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