Fasan mit Sauerkraut und Austern
Zutatenliste
750 g | Fasan 1 Stück |
750 g | Sauerkraut |
24 | Austern |
1 | Tas. Weißwein |
1 | Tas. Wasser |
50 g | Schweinespeck |
1 | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Mehl |
50 g | Butter |
Ei | |
Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf
einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdrücken und rund um den Fasan legen.
Weisswein und Wasser mischen und darübergiessen. Den gewürfelten Speck und
die
geriebene Zwiebel zugeben. Den Römertopf in den kalten Ofen schieben und
etwa 90 Minuten bei 220 Grad schmoren. Den Fasan, wenn er weich ist,
herausnehmen und das Sauerkraut mit etwas Bechamelsosse binden. Austern von
Bärten befreien, abtrocknen und mit verschlagenem Ei und Semmelbröseln
panieren. Beim Anrichten den Fasan in vier Stücke zerteilen, in der Mitte
einer Platte auflegen und mit Sauerkraut und Austern umlegen.
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fasan mit Sauerkraut und Austern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.