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Fasan mit Sauerkraut und Austern

Fasan mit Sauerkraut und Austern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf
    einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdrücken und rund um den Fasan legen.
    Weisswein und Wasser mischen und darübergiessen. Den gewürfelten Speck und
    die
    geriebene Zwiebel zugeben. Den Römertopf in den kalten Ofen schieben und
    etwa 90 Minuten bei 220 Grad schmoren. Den Fasan, wenn er weich ist,
    herausnehmen und das Sauerkraut mit etwas Bechamelsosse binden. Austern von
    Bärten befreien, abtrocknen und mit verschlagenem Ei und Semmelbröseln
    panieren. Beim Anrichten den Fasan in vier Stücke zerteilen, in der Mitte
    einer Platte auflegen und mit Sauerkraut und Austern umlegen.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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