Webkoch-Logo

Farfalle mit Paranüssen

Farfalle mit Paranüssen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paranüsse grob hacken, Zwiebel und Knoblauch fein. Lauch (weißen und hellgrünen Teil) in Ringe schneiden.
    Nudeln al dente garen. Zwiebel und Knofi in Butter glasig dünsten, Lauch kurz mitdünsten. Brühe und Sahne angießen, bei starker Hitze etwas einreduzieren. Salzen, pfeffern und binden (mit angerührter Stärke oder hellem Saucenbinder). Nüsse zugeben, Nudeln mit der Sauce servieren.
    Garnitur: Basilikum.

    Als Beilage ein grüner Salat mit Vinaigrette oder gesalzene, gepfefferte Kirschtomaten.

    P.S. Habe das auch schon mit Bandnudeln gekocht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Farfalle mit Paranüssen

  • kermit45 sagt:
    02.03.2005
    Hm, klingt das Lecker! Paranüsse hab ich noch, Lauch wird besorgt und dann nix wie ran an das Vergnügen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.