Farfalle Al Tonno
Zutatenliste

320 g | Schmetterlingsnudeln - (Farfalle) |
6 | Artischockenherzen (Glas - oder Dose) |
1 | Knoblauchzehe |
gehackte Petersilie | |
100 g | Thunfisch in Öl |
30 g | Kapern |
100 ml | Trockener Weißwein |
100 ml | Brühe aus Gemüsefond |
4 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Öl
anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen
und dazugeben Das Ganze 8 Minuten schmoren lassen. Mit
Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen, pfeffern und
salzen. Brühe dazugeben und bei geschlossenem Deckel auf
kleiner Hitze 7 bis 8 Min. weiter einkochen lassen. Zum
Schluß auseinandergezupften Thunfisch und die Kapern dazugeben.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgetropft in die Pfanne
mit der Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, vorsichtig umrühren
und servieren.
Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ.
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