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Farfalle Al Tonno

Farfalle Al Tonno
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Öl
    anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen
    und dazugeben Das Ganze 8 Minuten schmoren lassen. Mit
    Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen, pfeffern und
    salzen. Brühe dazugeben und bei geschlossenem Deckel auf
    kleiner Hitze 7 bis 8 Min. weiter einkochen lassen. Zum
    Schluß auseinandergezupften Thunfisch und die Kapern dazugeben.
    Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgetropft in die Pfanne
    mit der Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, vorsichtig umrühren
    und servieren.
    Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ.
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