Webkoch-Logo

Falscher Hase in Sahne

Falscher Hase in Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen in Wasser einweichen, ausdruecken und auseinanderzupfen.
    Zwiebel schaelen, fein hacken. Margarine (Sanella) erhitzen,
    feinwuerfelig geschnittenen Speck und Zwiebelstuecke leicht anbraten.
    Hackfleisch mit Broetchen, Karotenstuecken, Speck-Zwiebel-Mischung,
    Ei, Senf, Majoran, Muskatnuss, Salz und Ffeffer vermengen.
    Fleischteig zu einem laenglichen Laib formen. Backofen auf 200 Grad
    erhitzen. Fett in einem grossen Braeter erhitzen, Hacklaib
    hineinlegen. Die Karotten in Streifen schneiden und rund um den
    Hacklaib legen, ca. 45 Minuten backen, hin und wieder mit Bratfett
    begiessen.
    Alles herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz loskochen, in
    einen Topf giessen, mit Sahne (Bratensaucenpulver einruehren)
    aufkochen, salzen, pfeffern.
    :Pro Person ca. : 926 kcal
    :Pro Person ca. : 3873 kJoule
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970607233400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Falscher Hase in Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.