Webkoch-Logo

Falsche Hirschpfanne

Falsche Hirschpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 EL Oel in einer Pfanne erhitzen und das feinnudelig geschnittene
    Fleisch darin anroesten. Die Eierschwammerl dazugeben und kurz
    duensten. Mit Suppe aufgiessen, mit Creme fraiche verfeinern und mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Nur kurz duensten. Mit Spaetzle servieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201170600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Falsche Hirschpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.