Falsche Hirschpfanne
Zutatenliste

2 Scheibe | Rostbraten |
200 g | Eierschwammerl |
0,13 l | Suppe |
2 EL | Creme fraiche |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
2 EL Oel in einer Pfanne erhitzen und das feinnudelig geschnittene
Fleisch darin anroesten. Die Eierschwammerl dazugeben und kurz
duensten. Mit Suppe aufgiessen, mit Creme fraiche verfeinern und mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Nur kurz duensten. Mit Spaetzle servieren.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201170600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Falsche Hirschpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.