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Exotischer Rumtopf

Exotischer Rumtopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pro 500 g Zucker zwei Tassen Rum in einem Topf leicht erwärmen.
    Zucker zufügen und rühren, bis er sich auflöst.
    Die geschälte Kiwis in dünne Scheiben schneiden, die Kumquats mit
    einer Nadel einstechen, Ananasfleisch würfeln, Guaven schälen und
    in Stücke schneiden, Litschis pellen und entkernen, Limette in
    dünne Scheiben schneiden.
    Alle Früchte in ein Glas schichten, Rum und Zuckerlösung
    gleichzeitig darübergießen (etwa 2 cm soll die Flüssigkeit
    überstehen). Glas verschließen und 4 bis 6 Wochen kühl stehen
    lassen.
    *
    Quelle: Nach: M. Nader Asfahani Nigerianische Küche
    ISBN 3-927459-98-4 Erfaßt von Rene Gagnaux
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