Exotischer Risotto (Risotto Ko Sumai)
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
2 Tasse | Reis |
4 Tasse | Brühe |
250 g | Hähnchenbrust |
½ | rote Paprikaschote |
½ | gelbe Paprikaschote |
½ | grüne Paprikaschote |
1 EL | Currypulver |
Salz | |
Pfeffer | |
125 ml | Weißwein |
1 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Haelfte davon in der Haelfte
vom Oel anduensten. Den Reis zufuegen und mit der kochendheissen
Bruehe abloeschen. Zugedeckt gar quellen lassen.
Inzwischen das Haehnchenfleisch zentimetergross wuerfeln, im
restlichen Oel scharf anbraten. Die ebenfalls in zentimetergrosse
Stuecke geschnittenen Paprika zufuegen. Currypulver darueberstreuen,
salzen und pfeffern. Mit Wein abloeschen und einige Minuten duensten.
Zum Schluss mit der Butter unter den fertigen Reis mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotischer Risotto (Risotto Ko Sumai)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.