Webkoch-Logo

Exotischer Risotto (Risotto Ko Sumai)

Exotischer Risotto (Risotto Ko Sumai)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Haelfte davon in der Haelfte
    vom Oel anduensten. Den Reis zufuegen und mit der kochendheissen
    Bruehe abloeschen. Zugedeckt gar quellen lassen.
    Inzwischen das Haehnchenfleisch zentimetergross wuerfeln, im
    restlichen Oel scharf anbraten. Die ebenfalls in zentimetergrosse
    Stuecke geschnittenen Paprika zufuegen. Currypulver darueberstreuen,
    salzen und pfeffern. Mit Wein abloeschen und einige Minuten duensten.
    Zum Schluss mit der Butter unter den fertigen Reis mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotischer Risotto (Risotto Ko Sumai)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.