Webkoch-Logo

Exotischer Rindfleischtopf

Exotischer Rindfleischtopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischstreifen mit Sojasauce, 50 ccm Wein und Curry vermischen. Eine
    Stunde stehenlassen. Das abgetropfte Fleisch in heissem Öl in drei
    Portionen braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
    Paprikastreifen, Zwiebelringe und Blumenkohlröschen im Bratfett andünsten.
    Restlichen Wein, die Marinade und Kocoscreme zufügen und zehn Minuten in
    der geschlossenen Pfanne schmoren lassen. Fleisch und Bananenstückchen
    zufügen und noch fünf Minuten schmoren lassen. Das Gericht mit Salz,
    Sojasauce und Tabasco abschmecken.
    *
    Pro Portion ca. 530 Kalorien / 2219 kJ
    **
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotischer Rindfleischtopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.