Exotischer Rindfleischtopf
Zutatenliste

1 kg | Rumpsteak |
50 | ccm Sojasauce |
¼ l | Weißwein (ersatzweise Traubensaft) |
1 EL | Curry |
6 EL | Öl |
2 | Rote Paprikaschoten |
4 | Zwiebeln |
1 kl. | Blumenkohl |
2 EL | Kokoscreme (Dose) |
2 | Bananen |
Tabasco |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleischstreifen mit Sojasauce, 50 ccm Wein und Curry vermischen. Eine
Stunde stehenlassen. Das abgetropfte Fleisch in heissem Öl in drei
Portionen braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Paprikastreifen, Zwiebelringe und Blumenkohlröschen im Bratfett andünsten.
Restlichen Wein, die Marinade und Kocoscreme zufügen und zehn Minuten in
der geschlossenen Pfanne schmoren lassen. Fleisch und Bananenstückchen
zufügen und noch fünf Minuten schmoren lassen. Das Gericht mit Salz,
Sojasauce und Tabasco abschmecken.
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Pro Portion ca. 530 Kalorien / 2219 kJ
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