Exotischer Fleischtopf mit Nudeln
Zutatenliste

50 g | Wurstreste oder |
Kochschinken | |
1 EL | Öl |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
Tomatenpaprika aus dem Glas | |
1 Dose | Ravioli |
1 Pck. | Parmesankäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wurstreste in lange dünne Streifen schneiden. Öl in Wok oder schwerer
Bratpfanne erhitzen und durch leichtes schwenken über Boden und Pfannenrand
verteilen. Wurstreste zugeben und 2 Minuten unter Rühren garen.
Tomatenpaprika untermischen und mit Salz, Pfeffer und Ravioli würzen, 2
Minuten bei hoher Temperatur unter ständigen Rühren mitbraten. Von der
Platte nehmen und mit dem Beutel Parmesan servieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Stefan A. Kaeufer"
: : <[email protected]> am 08.11.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotischer Fleischtopf mit Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.