Exotische Hackfleischsuppe
Zutatenliste

2 EL | Öl |
500 g | Hackfleisch |
4 | Zwiebeln |
2 | Rote Paprikaschoten |
1,50 l | Brühe |
5 | Bananen |
250 g | süße Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Paprika | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten
in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Mit Brühe ablöschen,
aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.
Bananen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Sahne
unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Beilage: Baguette.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotische Hackfleischsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.