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Estragonhähnchen

Estragonhähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen in vier Teile teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Einige Blaettchen Estragon abzupfen, den restlichen Bund mit dem Wein
    und dem Pfeffer in einen kleinen Topf geben, aufkochen lassen und 4
    min. zugedeckt bei starker Hitze kochen lassen. Dann den Estragon
    herausnehmen und wegwerfen.
    Die Haehnchenteile in Butter anbraten und mit etwas Estragonwein
    abloeschen. Zugedeckt in 40 min. garschmoren, dabei nach und nach den
    restlichen Wein zugiessen. Das gare Fleisch aus dem Topf nehmen und
    warmstellen. Die Sahne in die Sauce geben und bei starker Hitze saemig
    einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Haehnchenteile mit
    der Sauce ueberziehen und den Estragonblaettern garnieren. Dazu
    Baguette.
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