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Estofado De Almendras (Schweineragout mit Mandeln)

Estofado De Almendras (Schweineragout mit Mandeln)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Hälte des Schweineschmalzes in
    einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin bräunen. Knoblauch schälen und
    dazupressen.
    Die Mandeln, Nelken Zimtstange und die Pfefferkörner dazugeben und eta 10
    Minuten andünsten. Die Nelken und die Zimtstange wieder herausnehmen, den
    restlichen Pfanneninhalt mit dem Mixer fein pürieren.
    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, grob hacken und dabei
    die Stielansätze entfernen.
    Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Das restliche Schweineschmalz
    in einem breiten Topf erhitzen. Die Fleischwürfel darin portionsweise
    anbraten. Dann alles Fleisch in den Topf geben.
    Das Zwiebel-Mandel-Püree, die Tomaten, die Kapern und die Oliven dazugeben.
    Die Chilischoten oder Peperoni abtropfen lassen, in Ringe schneiden,
    untermischen und mit der Fleischbrühe aufgießen.
    Das Ragout zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten schmoren, dabei
    öfter umrühren. Nochmals abschmecken.
    :Pro Person ca. : 670 kcal
    :Pro Person ca. : 2805 kJoule
    :Eiweis : 41 Gramm
    :Fett : 52 Gramm
    :Kohlenhydrate : 8 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
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