Webkoch-Logo

Essig-Pflaumen

Essig-Pflaumen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Schalotten schälen. Essig, Wasser,
    Kandis und Zimt sirupartig einkochen. Schalotten zugeben, 5 Minuten köcheln,
    Pflaumen zufügen, 1 Minute kochen.
    Herausnehmen, in ein Glas füllen. Sud 5 Minuten weiterkochen, über die
    Pflaumen gießen. Gut verschließen.
    1 Woche durchziehen. 2 Monate haltbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Essig-Pflaumen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.