Essig-Paprika-Weißkohl
Zutatenliste

250 g | Weißkohl |
1 | rote Paprika |
4 EL | Erdnußöl |
1 EL | Essig |
1 TL | Zucker |
5 | Lauch, feingehackt |
evtl. 1 Prise Sezuan-Pfeffer | |
1 | Prise Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Weißkohl waschen und in rhombusförmige Stücke schneiden.
Paprika waschen, Samen entfernen und in Stücke schneiden.
Das Öl in einem Wok bei starker Flamme erhitzen. Lauch, evtl.
Pfeffer und Salz zugeben, dann die Paprikastücke hineingeben und
kurz anbraten. Den Weißkohl hinzugeben und eine Minute unter
Rühren braten.
Mit Essig und Zucker abschmecken. Heiß servieren.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 29 Dec 1993 23:08:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Essig-Paprika-Weißkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.