Webkoch-Logo

Espresso Sorbeto

Espresso Sorbeto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Espresso in einen Eiswuerfelbehaelter giessen und frieren lassen,
    bis er fest ist.
    Den gefrorenen Espresso und die uebrigen Zutaten im Mixer 3 Minuten zu
    einer weichen Masse verarbeiten.
    Oder den Sorbeto in einer Eismaschine nach Gebrauchsanweisung
    herstellen.
    In geeisten Glaesern servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Espresso Sorbeto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.