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Escalope de Saumon En Papillote

Escalope de Saumon En Papillote
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Lachsfilet in Schnitzel schneiden - Mit Pfeffer und
    Zitronensaft marinieren - Salzen und in Bratbutter kurz ansautieren -
    Spinat
    blanchieren, abkuehlen und gut abtropfen lassen - Zwiebeln und
    Knoblauch schaelen und fein hacken - Schnittlauch fein schneiden
    Zubereitung - Zwiebeln in Butter duensten - Spinat und Knoblauch
    zufuegen und wuerzen - Pergamentpapier (rund, ca. 30 cm Durchmesser)
    einmal falten - Zentrum des unteren Teils mit Bratbutter ausstreichen
    ~ Blattspinat, Lachs, Duxelles und Schnittlauch lagenweise
    uebereinander anrichten - Andere Papierhaelfte darueberklappen und
    Raender sehr gut falzen - Oberflaeche mit Bratbutter bepinseln - Im
    heissen Ofen, in Gratinplatte einige Minuten fertiggaren - In der
    Huelle sofort servieren
    Recipe By : Danny Stocker,MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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