Webkoch-Logo

Erdnuss-Suppe

Erdnuss-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer
    im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis dazugeben
    und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom
    Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die Erdnussbutter
    unterziehen. Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 06 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnuss-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.