Webkoch-Logo

Erdnuss-Sauce

Erdnuss-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hier kommt noch das Rezept für die Ernuss-Sauce, uns zwar in einer
    milden Variante, wer's schärfer liebt, kann nach Bedarf bei milder
    Hitze kurszangeröstete und verriebene rote Chilischoten zufügen.
    Erdnussbutter und Wasser bei schwacher Hitze rühren, bis sich beide
    untereinander verbunden haben. Vom Feuer nehmen und alle übrigen
    Zutaten unterrühren. Wahrscheinlich wird man mit Kokosmilch oder
    Wasser die Paste dickflüssig machen. Danach noch einmal mit Salz und
    Zitronensaft abschmecken.
    *
    Aus: Die Küche Asiens v. Charmaine Solomon
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 23 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnuss-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.