Erdbeerlikör
Zutatenliste

250 g | Erdbeeren kleine, frische |
¾ l | Cognac oder Weinbrand |
250 g | Weissen Kandiszucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frische, kleine Erdbeeren halbieren und dann mit dem Kandiszucker
(auch grober Kristallzucker ist möglich) in eine bauchige Flasche
füllen.
Cognac darübergiessen bis die Flasche zu 98% gefüllt ist, dann die
Flasche für ca. 3 Wochen an eine kühle, dunkle Stelle (nicht
Kühlschrank!) Stellen und danach kosten.
*
Quelle: Gepostet von Patric Hanser 2:317/11, 28.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.